сельский быт сам обречён

Александр Кулаго
дед уехал у субботу
во столицу под работать
в воскресенье домой
едет с новою женой

в Москве вахту от батрачит
в свой едет бабка сельский дом
путь не близкий суть не в том
в доме новый управдом

развелись судьба такая
оба вахту проклиная
ведь столица ни причём
сельский быт сам обречён