Письмо братишке

Фима Мил
Я так счастлив, я так рад, дорогой мой братишка!
Душа хочет песни воспеть, что есть мочи!
Ты счастье обрёл в своей милой Иришке.
Я верю, что время его, только упрочит.

В те дни, когда душу на куски разорвало,
В те мрачные, болью проросшие дни.
Себя не жалея, тебя по кускам собирала,
Чтоб ты смог познать силу чистой любви.

Так память неси о том сквозь года!
Живя для неё, усталость не зная.
Я счастлив, что теперь вы семья.
А это почти что, ключ к божьему раю.

Обо мне не печалься, я выбрал свой путь.
Без трудностей нет путей в жизни.
Пусть мы не рядом, но вместе! О том не забудь.
Я без тебя, как патриот без Отчизны.

Я рад был мой братец,вас всех повидать.
Тепло ваших душ, будет греть на чужбине.
Я буду безумно по вам всем скучать!
Передай всем привет:
  мамам, Софе и Ире!