Обычный день опять сгорел дотла...

Татьяна Урвина
Обычный день опять сгорел дотла,
Подкралась тихо чёрной кошкой ночь...
Осколки своей жизни, как могла,
Я пробовала посадить на скотч.

А ночь смеялась "залатать сумей".
Я ж, обращаясь слёзно к небесам,
Испробовала изоленту, клей,
Но расходилась жизнь моя по швам.

Обломки счастья робко согребу,
Но как ни больно это сознавать,
Расколотую вдребезги судьбу
Увы, как пазл, уже мне не собрать.

Проснулся, заалел рассвет...
И отражались в серебре зеркал
Тоскливый и печальный мой сюжет,
Трагичный и безрадостный финал.