Мое безумие

Алекс Нек
Заебало, как же заебало,
Дружище, с головой дружи или вали,
Счастлив, будь счастлив,
Каждый день я слышу это внутри,
Ты сказала у меня нет сердца,
Тогда объясни, почему мне так больно из-за такой чепухи,
Моим подругам страшно,
Они убегают от моих объятии
Я такой лузер, словно иисус на распятии,

Она сказала я милый,
А затем не пиши мне ни слова,
ХАХА,
Я неудачник с ДВГ синдромом,

Смешно все ***во
Запятые сам расставь,
Я сожру лезвие или язык прикушу до боли,
И сдохну от смеха или ****ой печали

Демоны не оставляют места для споров,
Я говорю с ними постоянно,
Со времени как живот был вспорот
Глаза начали видеть бабочек ясно,
Поверь на слово, отрекись от престола,
Я делал все что сказал, слово за словом

О боже, я взываю к фантазии,
Взываю к искусству,
Детка, сколько ты не проси,
Но я просто не могу быть лучше,
Я все делаю на эмоциях,
Или ради прикола,
Нахуй мне этот мозг,
Меня делает счастливым ванильная кола

Меня словно черти в аду,
Окружают уроды,
Оставайся один, оставайся собой,
Сохраняй рассудок
Где этот гребаный гайд,
Я параноик,
Прокси прокинет на очередной сайт
Инстаграм оповещает,
Очередная жертва событии,
Ищет принца и ждет 12,
Потерять всю одежду,
Ведь это время соитии

Я настолько привязан к искусству,
И только я знаю,
Игра по правилам не вставляет,
Все это нужно только мне одному,
И никому больше не нужно