Любите в жизни Вы всегда

Владимир Острый
Любите в жизни Вы всегда.
От буквы А до буквы Я,
Учите в жизни  алфавит,
Чтоб все прочесть в любви могли.

Любите в жизни Вы всегда,
С удара сердца первый раз.
С того момента, когда вы,
Познали мир своей любви.

Любите в жизни Вы всегда,
С того момента для себя.
Когда открыли вы глаза,
Сказали первые слова.
 
Любви не страшно ничего,
Ведь в сердце место для неё.
Она зажгла у нас костер,
Чтоб было нам всегда тепло.

Любите в жизни Вы всегда.
Нам жизнь даётся только раз.
Чтоб мир любви познать могли,
Чтоб жили мы всегда в  любви.

Любите в жизни Вы всегда,
Любовь откроет вам глаза.
Чтоб мир увидеть вы могли,
Что создан он, для вас двоих.

Любите в жизни вы всегда.
Любовь изменит мир для вас.
С любовью в жизни хорошо,
Ведь счастье дарит нам с тобой.

Автор: Владимир Острый