Дворы пакеты

Данила Салатов
Наблюдая за жизнью пакета курю сигарету слабо одетый
По жизни на улице  в моей стране невозможно определить где ты
Монотонная осень и грязь от кросовок с окурками расскажет дальнейшие беды
Как хорошо что среди всей страны мы с тобой слабо одеты

Жадно хватаю за кости не выпускаю с положении лёжа
Устрою опять побег из сонных дворов  , на восьмой и опять возможно
Биться с тобой о барьеры кустов, заборов,собак и прохожих
Толкаясь  быстрее , рухнуть в кровать, мусор выкинем позже

А все таки может останемся
Где нам так будет смешно
Себя обжигать любовью немытой
Как и наше окно
Бесконечны дворы и пакеты
Как фильтр сигарет "космос"
 Пока вокруг только беды и беды
 Не оставим смотреть  как выглядит бостон