Солдат

Ксюша Андреева 2
Теперь мой брат солдат,
И в руках его автомат,
Присягнул он уже,
Верой и правдой служить
Отчизне,
Его душа полна,
Мужества и героизма!
А я от чистого сердца
Пожелаю ему,
Крепкого словно из стали
Здоровья,
Радости и счастья,
И пусть никогда
Незаругнётся старшина,
И на губу не посадит
Товарищ сержант,
А комбат никогда
Не упрекнёт,
Не повысит голоса
Без веской причины,
Повар всегда сварит
Вкусный обед,
Завтрак и ужин
Для него и всех его
Товарищей друзей,
И пусть погода
Только радует,
Дома ждут
Родные и друзья,
Знакомые постоянно
Пусть передают привет!
Служи, мой братик,
Родине,
Верой и правдой,
Как настоящий
Доблестный рыцарь,
Герой,
Носи форму с почётом,
С гордо поднятой головой,
Знай, мой родимый,
Для меня ты уже
Настоящий герой!
Сильно скучаю,
Жду,
И несомненно,
Очень сильно тебя люблю!

27.09.2020 с.Рамонье
P.s. Посвящается моему родному брату, который в данный момент проходит срочную службу в армии в Архангельской области в посёлке Мирный