Моя осень

Инночка Зинченко
Обожаю писать об осени.
Это низкое небо с просинью
Зашумит за окном листопадами,
Заберётся под сердце прохладою.

Соберу по осколкам ладонями.
От чужих и завистливых скрою.
Моё звёздное небо с просинью,
Оставайся со мной этой осенью.