Только не война...

Юлиана Малышева
Армения, Азербайджан - как Вы , народы, обладающие неповторимой Восточной мудростью, могли скатиться до  военных действий..? Уже придумывайте срочно, как это остановить!

Мир сохранять - так дорого даётся,

Его разбить - не стоит ни-че-го...

Для ссоры сто причин всегда найдется,

А вот мириться - очень нелегко.

Проблемы не решаются войною,

Ведь смерть людей - великая беда!

Разумней  - сесть за стол переговоров,

Чтоб дипломатами велась эта борьба.

Безумие войны НЕ принимая,

Мы ждём благоразумия от всех.

К ПЕРЕГОВОРАМ СТРАНЫ ПРИЗЫВАЕМ! 

Никто не обретёт войной  успех .

27.09.2020 г.