Предречённое II

Сергей Всеволодович
Есть истина одна – она непогрешима,
Сильней мы любим тех, кто покидает нас.
На краткий только миг, иль так необратимо,
Мы молимся за то, что б вас Господь – упас.
Всё это так… но вот беда – однако,
Пока вы с нами – мы, не ведем о том,
И лишь когда, всё поздно и всё – прахом,
Пытаемся спасти – себя, Его крестом.
А надо жить, как будто рядом пропасть,
И каждый шаг последним может быть.
Ценить своих родных и проявляя кротость,
Бояться донести им боль своих обид.