Свет - тьма разделились

Амма Хэстер
Судьба сыграла злую шутку -
Над нами .
Одна минута и весь мир -
Настроен против Вас .
Можно стереть эту картинку мира
С глаз земли .
Можно оставить .
Он был настроен на Вас
Сместятся меридианы
И Вам придется сместится ,
Но куда ?
Свет - тьма разделились .
Идеального я не знаю .
Мгновенно сломалась
Пружина сердца.
Удаляют Вашу жизнь -
Кадр за кадром .