я здесь

Грид Светлана
   *  *  *

забор...высокий...не перелезть...
лазеек нет...все щели залатаны...
...а ПРОШЛОЕ, с той стороны: - "я здесь,
не думайте, что хорошо меня спрятали";)


    **Lana-Swet

(изображение из интернета)