С любовью к жизни

Хиллари Андреани
Разговоры за бокалом, бурлящие пузырьки
Манящие мысли, маскарад огней
Вот там плещутся зори как мотыльки
Пленительна осень проседью своей

Качается колыбель из полуночных искр
Крутится карусель в полыме дня
Всё, что сердце и душа чувствовали так близко
Всё, что важным стало для меня

Нарисовано на небе в пушистых облаках
Быстро пролетая и закрывая лверь
Опадает дождём, оседая в закромах
Где её очищает мель

Скипетр зори уронят на землю
Согреют теплом, во сне пледом укроют
С утро просыпаюсь как в новоселье
Чувствую блажь, солнце с неба рекою

Счастливые крылья на облаке семь
Небесные заводи тянут к моменту
Впрягая счастливую карусель
Горячо. С любовью. К новому рассвету