Не дайте Планете упасть

Алимбина Лапшинова
(эссе-репортаж
По " Откровениям Творца")

"Подумайте, ведь время настало!
Что бы ни говорила власть,
Планета от людей тоже устала,
Не дайте Планете упасть!" (Творец, Катрен  от 22.09.2020, стих 17).


Надо понять - чего боимся ?!
Ведь Светлость наша-лишь захотеть!
Не раз бывали-согласимся-
В Царствах Небесных! Чрез тела смерть!
Можно ж в телах, без умиранья!
Об этом Бог вот опять сказал:
«Вновь во плоти - как Воздаянье –
При Переходе через Портал!»

А мы всё тянем – в нас тревога!
Нам лишь Согласье на Это дать!
Произойдёт Всё Волей Бога !
Мы не успеем даже понять!
Страх, страсти - порожденье плоти!
О них нам надо давно забыть!
Иначе плоть при Переходе
Сгорит, растает! Так как нам быть ?!

К Посылу отнестись серьёзно!
Ведь не шутили предки до нас-
Через Посыл прося дождь слёзно,
И Бог помогал! А мы сейчас?
Мы даже Цель Жизни не знаем!
А Она – больше, чем есть и пить!
И потому мы умираем,
Хотя могли б все Вечно Жить!

Не стыдно? Унижаем Бога-
Доказательства Себя являть!
Мы застряли на полдороги –
Его не один век догонять!
Бог - Гулливер, а мы – пигмеи!
И не хотим Это осознать!
Твердим своё: «А мы не верим!»
А нам лишь к Небу глаза поднять!

Ведь Тонкий план – над Атмосферой .
Наукой назван что- «Безвоздух»!
В Портал меж ними - мы не верим!
В Пространство сильных Энергий - в Дух!
С Планеты  смертью опять уйдём,
Она не выдержит нас боле!
Знаков Гармонии лишь спасём!
И Это ещё в нашей Воле!

Счастье тому, кто не боится-
Сил повышения вибраций .
Кто весел, радостен, не злится,
Покой хранит - без апробаций!
Светлость нашу - ту Неизбежость
Принять без страха,без суеты.
Бог проведёт детей, нас - нежно,
И в Мире Света уж Я и Ты !

25. 09.2020