Есть люди, которые меня не любят

Вероника Тутенко
Есть люди, которые меня не любят.
Вечно во мне им что-то не нравится.
Ругают и ставят дизлайки в ютубе,
дескать, не умница и не красавица,
а также талантов особых нет
и даже отчасти меня им жалко…
Есть люди другие. В глазах их свет,
и в душах такой же сияет ярко.
И ночь, как обычно бывает, - к рассвету.
Где шторм – там неистовей ждут на причале
те люди, что вызов бросают и ветру…
Я верю одним, а других - я прощаю.