Вот и клен мой листья сбросил

Любовь Ос
У тебя в саду багряник,
У меня - жасмин.
У нее красиво вянет
Лилий габардин.
Заметает наша осень
Сельскую тропу.
Вот и клен мой листья сбросил
В медную толпу.
Крикнул кто-то возмущенно,
В даль бросая взгляд,:
«Почему так извращенно
Красен листопад?»..