Знак самурая

Фима Мил
Слезами упейся, но к цели иди.
Потом облейся, но не опусти рук.
И все преграды, что есть на пути
Заглушит победный рёв труб.

Эти слова, я как мантру твержу,
Бью себя в грудь маршем ступая.
Я на груди кольчуг не ношу,
Но я всё же воин, на мне знак самурая.