Рифмы, что с пометкой Не о том...

Константин Жолудев
Отклик на «О том о сём...» (Аришы Сергеевой)
http://stihi.ru/2020/09/26/210


Что опять?! Опять болтать стихами,
Совпадать с тобой биеньем рифм?
Всё, что между строчек было с нами,
Утверждать как странный сон, как миф?!

Никуда душой своей не денусь,
От твоих красивых тонких строк.
Только неприкаянная нежность
Хочет отыскать какой-то прок

В странном переплёте одиночеств,
В чувственном круженьи дивных фраз.
Ты, как будто хочешь и не хочешь,
Чтобы осень отыскала нас?!

Я, как будто млею замирая
От того, что вижу между строк.
Что ж ты всё незряшная такая
И за что послал тебя мне Рок?!

Чтоб любуясь гранями таланта,
И пленяясь прелестью души,
Позабыв приличья и бестактно,
Вторить Чуду искренне спешил?!...

Но придержит осень вновь порывы,
И сотрёт в круженьи золотом,
Чувства бесшабашного приливы,
Рифмы, что с пометкой:" Не о том..."

27.09.2020