Встречный шёпот

Станислав Артемьев
Твой поцелуй
Сквозь тыщщи километров
Мне греет сердце
Обнимает душу
Тебе моя родная
Я,с попутным ветром
Отправлю встречный шепот
...не отпущу...не сдамся...и не струшу