Нормально

Таня Долматова
Ты говоришь, что то ненормально,
Когда идешь по улице напевая,
В момент, когда все смотрят,
Ты качаешь дико бёдра.

Ты говоришь, что ненормально
Бежать босиком по мокрой поляне,
Разглядывать муравьем детально,
Да мечтать о далеком финально.

Ты сказал, что ненормально
Улыбаться восхищенно прохожим,
Что нельзя при всех танцевать театрально,
Когда ты совсем на простого похожий.

Но может то ненормально,
Когда вся жизнь работа, да правила?
Когда заключаешь себя в рамки,
Которые система с детства поставила?

Или то, когда стесняешься себя,
Боишься людей, своих привычек,
Когда ногу сильно ушибя,
Покажешь ты лишь дрожь ресничек.

"Ты не плачь, тебе нельзя" -
Приводил всегда в приказ.
А я смог, твою плашку угася,
Ведь я сам строю свой каркас.

Твое ненормально - мое зашибись.
Я упрямо буду стоять на своем.
Давай со мной, назад оглянись,
Будем ненормальными вдвоём.