Ты лучше всех и в этом нет сомнений

Лев Полыковский
Ты лучше всех и в этом нет сомнений.
И это самый очевидный факт.         
Моей надежды воплотила гений,            
даря терпенье, выдержку и такт.
               
И я живу, тобою восхищаясь,               
тебе даря тепло души моей.               
И каждый день, всё больше наполняясь 
мечтой прекрасной о любви моей.
               
Пусть расстояние и время между нами,         
стирает грани наших светлых чувств.             
Но устремлений не сдержать цунами
и наших мыслей дерзновенных буйств.
               
27.09.2020