Придумай любовь

Александр Феоктистов
Придумай любовь, придумай грусть,
Придумай отказ придуманных чувств,
Придумай надежду, придумай боль,
Придумай, что это и правда с тобой.
***
Придумай мученья, придумай не ждать,
Придумай пытаться, придумай страдать.
Придумай прощанье, придумай сомненья,
Придумай возврат, придумай прощенье.
***
Придумай другую, придумай двух,
Придумай - "Тоскую", придумай "Друг".
И поздно поняв - зря придумывал все,
Ты глупый придумщик опять за свое.
***
Придумал любовь, придумал грусть,
Придумал мир своих только чувств.
И будешь ты вечно не жить и неволен,
Пока не поймешь, что другим тоже больно