На плакаты 8 Пандемия 2020

Николай Дежонков-Дайбов
                На плакаты 8
                Пандемия 2020

Слышишь ты, гнида, мерзкий урод!
Кашляешь всюду, не прикрывая свой рот,
Выпишут штраф, коробку люлей!
Может быть хватит заражать всех людей?!

Николай Дежонков-Дайбов
18:53 26.09.2020