Пойдем со мною в Синема!

Сатир15
Пойдем со мною в "Синема",
через дожди и лед!
Займем места на задний ряд
Кино уже идет!
 
зайду вначале я один
а ты за мной - не вслед!
Пройдем пригнувшись по рядам
мерцает фильма свет.
 
Ты будешь на экран смотреть
Украдкой - на меня
А я смущаться и краснеть
твой локон теребя
 
Моя рука найдет твою
кругом ведь темнота!
Никто не смеет помешать
У нас есть два часа!
 
А я смотрю лишь на тебя
вдыхая запах твой
Мечтал последние три дня
лишь посидеть с тобой
 
Пусть я не твой, ты - не моя
Здесь только мы с тобой
с рутины вырвем два часа
..одна.. уйдешь домой...

у каждого из нас свой путь
свой долг, своя стезя
и этот ежедневный труд...
прервем на два часа!