Сад камней

Надежда Еленина
Сад камней

не деньгами а Любовью
лишь так можно оплатить
это небо голубое
и под солнцем право жить

понимает даже камень
есть один закон Любовь*
роя для другого яму
только наломаешь дров

ох и горе дровосеки
ветер в каждой голове
генерируют помехи
как фекалии червей

разум напрягая куцый
человек вскричал бог мертв!
нет не зря считал Конфуций
мудр лишь тот кто нем и тверд

*Всемирный закон тяготения не частный ли это случай одного из проявлений животворящего начала?