Вкус победы

Лукин Сергей Александрович
Кровь на губах и опустошение
Завтрашний день и водки стакан
Сделано дело и к черту мнения
Выбит, выжат, сцежен и пьян

Вкус победы - кровавая Мэри...


27.09.2020