В каратах

Яга Амурская
Бабье-летним вечерком по-соседски так
Забежала в гости Ленка Марецкая.
После третьего мартинисто-сладкого,
Стала плакаться:
            «Ах, как же мне гадко-то!
И ни есть, ни спать.. С ручонок всё валится…
Всё надеюсь, вдруг любимый объявится.
Зарекалась да не раз… Словом истинным.
Но ведь чую – снова вляпаюсь, свистнет лишь.

Нет, на шею-то к нему я не вешалась,
не ловчила – глазки в пол с придыханием.
Подловил и соблазнил вешним вечером.
Повелась, шагнув в любовь без раскаянья.
Улыбнулся: «Ух, какая ж ты смелая!
Только чувства – всё мура! Важно – тело для…
Всяк мужчина полигамен по сущности,
А сюсюканья оставь, это глупости».

Пару месяцев – и всё… В утешение
Он сказал мне: «Нету в том прегрешения!
Что же плачешь и о чём, детка-ласточка?
Ведь раз пять была мужчиной обласкана!»

Я смеялась полчаса без сочувствия
Над подругой столь наивной и чувственной.
Кирпичи не измеряют каратами,
Секс не путают с сердечным клятвами.