Нытьё поэта

Малова Карина
Господи, смилуйся надо мной,
Дай мне себя понять!
Тысяча мыслей над головой
Решили атаковать.
Знаю, поэтом легко не быть.
Можно забыть писать...
Но, Господи, хочется словом бить
То, что мешает спать.
Господи, смилуйся надо мной,
Пожалуйста, не суди!
Пусть будет наполнен любой ценой
Лист строками о любви!
Пусть разные рифмы идут толпой...
Музу не обессудь!
Тысяча мыслей над головой
Себе прогрызают путь.
Не писать не могу, хоть поэтом не быть
Довольно таки легко.
Что-то внутри начинает ныть,
Становится тяжело.
Господи, смилуйся надо мной,
Пожалуйста, не суди!
Каждый писатель почти герой
С шрамами на груди.