Опус 44697. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
44697---09:40, 25.09.20, читая Эмили Дикинсон.
Роскошество? У каждого - своё.
Кто ищет денег… бриллиантов… славы…
А кто их знал, тот должен… познаёт -
Насколько же они - мерзки… подлы… кровавы…
И всё ж - у каждого роскошество… своё…