Опус 44698. Прочитав Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
44698---09:44, 25.09.20, прочитав Рабиндраната Тагора.
Рассветная звезда… Она дана,
Чтоб утро донести до нас
И тьму забрать… и уничтожить…
И это сделает… Быть может…
Хотя бы до исхода… дня…