Памяти 20 сентября

Спесивцева
Не кошка, а жаба мне села на грудь,
И вот стало тяжко мне даже вздохнуть.
Теперь с этой жабой мне нужно брести,
Дыру в своём сердце упрямо нести.

И кажется мне, что я вечность не спал,
И каждый мой шаг так тяжел, как металл,
А нужно всего лишь мне кошку найти,
Чтоб тенью моей снова стала в пути.