Не уходи, прошу!

Огниво Души
«Не уходи, прошу, мир наш совсем не вечен,
Тебе в груди ношу, любви своей я свечи,
Тебе я жизнь дарю, на острие мгновений,
Здесь, пред тобой стою, в надежде долголетий».

По лезвию любви, над пропастью безмолвий,
Бродили с тобой мы, в объятиях безволий,
Одолевал нас мрак чудовищности страстной,
И в души слал нам знак, неведомости в красном,

Горел огонь любви, и чувства разгорались,
О чём шептала ты, слова все разлетались,
А в небесах луна их роем собирала,
И нежный пируэт в ответ нам представляла,

О, сколько счастья в нём, у таинства нам равном,
Не малый был бы том, в писании о главном,
Но, бросила меня ты, грудь лезвие пронзило,
И нег, безмолвий, сны, пропасть, поглотила.

ОД 13:55 27.09.2020г.