***

Андрей Казанкин
Небо завесил дождь серою пеленой,
Знаю ты не одна,знаю ты не со мной,
Зная печаль твою хочу её разделить,
Знаю,ты далека,а я не могу рядом быть,
Что бы подставить плечо,
Помочь,отогнать невзгоды,
Солнышком разорвать цепи седой непогоды,
Чтоб разошлись облака,
Серые,мрачные,зыбкие,
Чтоб засветилась вновь
На лице твоём светлом улыбка.