Хочу еще

Зоя Арно
И вновь весна.
Душа помолодела:
Зимой ей сорок,
Летом – двадцать пять
Опять, опять…
Так семьдесят пять…
А что же тело?
Оно не постарело...
Увяло и  устало,
Но,  все же, не старо.
Как это здорово:
Душа помолодела
И я жива…
Хочу еще…