Бабье лето

Алексей Лопатников
Наступило бабье лето, бабье лето...
И его теплом мы снова обогреты,
Я скажу Вам: "Никакого нет секрета,
Это просто наступило бабье лето!"

Наступило, голову вскружило,
Всех теплом своим заворожило,
Дарит нам последние деньки,
Чтоб не знали мы ни грусти, ни тоски.