Опус 44709. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
44709---10:35, 26.09.20, читая Ахмадулину.
Ещё придут… беспечные снега.
Ещё охватит нас… беспечность…
Пока ж… нас осень учит… лгать,
Что ты себя… не ограничил…
Что ты… ну очень… органичен…
А всё… не так… Но учит… лгать…
Но… всё пройдёт. Придут снега.