Осень говорила

Стрельников Олег Анатольевич
Осень говорила
Сильно не люби
Чтоб не больно было
Душу не губи

Осень говорила
Ну зачем печаль
Пусть душа б забыла
Не было б ей жаль

Осень говорила
Не послушал я
А душа любила
Птицею паря!