Не скрывай любовь

Геннадий Соколов 2
НЕ СКРЫВАЙ ЛЮБОВЬ






Ты не скрывай любовь свою ко мне,
Не прячь в душе пленительные чувства.
Одна родная, ты на всей Земле,
Мне никогда с тобой не будет грустно.


Ты не скрывай заветные мечты,
Не опускай глаза свои в печали.
В моем звучащем сердце есть лишь ты,
С тобою Ангелы нас повенчали.


Моя красавица летящих стаей лет,
Ты в зеркалах прекрасна и невинна.
С тобой хочу встречать любви рассвет
И повторять всегда твое лишь имя.


С тобой хочу смотреть на берега,
С которых так легко писать пейзажи.
Взлетая птицей в наши небеса,
Когда друг другу мы так явно рады.


Лишь не скрывай любовь свою ко мне,
Пересекая дни и расстояния.
Я каждый миг мечтаю о тебе,
Сдержав в груди столь буйное дыхание.


Отдав тебе успехи долгих лет,
Открыв легко безоблачное счастье -
Мой дорогой на Свете человек,
Ты убрала все боли и ненастья.


Но, не скрывай любовь свою ко мне,
Не прячь в душе пленительные чувства.
Одна родная, ты на всей Земле,
Мне никогда с тобой не будет грустно!!!









Соколов Г.И.