Ушла в мечту, вернусь не скоро

Анна Волхонович
Ушла в мечту. Вернусь не скоро
Ключи. Вокзал. Билет на скорый.
Купе. Попутчик молчаливый.
Мне повезло— в пути счастливом.
Луч солнца вскользь по тонкой коже.
Ладони к свету. Мы похожи.
Светим, собою согревая,
Как будто в центре, но по краю.
Крадёт закатом тебя вечер...
Уже скучаю.. Но до встречи..
Где облаков твои просторы..
Еду в мечту на самом скором.