Сухой разливной перегар...

Сергей Херувимкин
Сухой разливной перегар...

:)

Ты вспомнишь ли утром резиновый грех ?
Сухой разливной перегар хуже всех...)

Типичный паттерн авто-стихов программы poet.exe

+)

И леди Гага как "Стальная баба" -
Не столь уж инвективный дадаизм
Мясного платья мне пока не надо
Не Песнь песней скорее Призма призм
И в ней как в радуге большой всё видно

Того что раньше я не замечал что жизнь
Одна и до того обидно любимый мой магический
Кристалл даёт порой уже такие сбои и вроде
Даже счастья в жизни нет но вот программу

Эту я запомнил программу по названию poet.exe
Цитирую порою когда мне говорят что не поэт
Давно уж я но тему я закрою тем более таких
Давно уж нет программ в Сети но запах перегара
Того что очень кислое вино что как брют-форс

Анализ типов взломов известна мне и всем давным-
Давно но разве в грубости лишь наша сила но нет
Столь призрачен её успех но мысли соль словно
Господня милость и ныне во языцех и для всех...)

Сергей Херувимкин   27.09.2020 14:18