Сентябрь- Пушкинская осень...

Эдуард Кукуй
Сентябрь- Пушкинская осень-
а то же продолженье лета,
деревья не меняют цвета,
тень облегченья не приносит

И чем отличен этот год?-
сидим на привязи впервые:
страдает даже самолёт
от дважды* гиподинамии**...


* "впереди Планеты всей!.."-
   весенний и осенний карантин
** малоподвижность(лат.)

Ариель,
27.9.20