Осенний след любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хотелось снова видеть мне тебя,
И нет,  не осень этому помеха.
А расстояния, что «губят» нас «любя»,
Всё понимаю, здесь мне не до смеха.

Пусть осень не окутает тоской.
Не жаль мне лета, птицей пролетевшей.
Приятно встретить мне рассвет с тобой,
Последний, нежный и безгрешный.

Но есть надежда,  грустная,  как ночь.
Пусть одиночество нас не съедает.
А время встречи убегает снова прочь,
Лишь след любви уверен, он не тает!
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~