Спроси меня...

Алексей Орлов Спб
Спроси меня, и я тебе отвечу,
Что то, что есть в тебе,
Не обманёт и вечность,
Не быть тебе обманутой вовек

В том, что душа, в чём сердце
Суть и след,
Боимся мы смешных обид взросленья,
Но вот растёт иное поколенье

Оно на смену нам,
А мы кому на смену?
Смеялся б я без веры
В перемену

Я вижу столько же
И даже больше вижу,
Глаза даны узреть
А зрение, чтоб выше