За всё спасибо и прости

Елена Буданцева Ившина
Господи, спасибо за любовь.
Ты меня прощаешь вновь и вновь,
Забываешь все мои грехи,
Превращаешь боль мою в стихи.

Господи за слёзы и за смех,
За потери, радость и успех,
И что я не тлею, а горю,
Я за всё Тебя благодарю.

Господи, за ночи и за дни
Слёзы покаяния прими.
Жизнь моя, как тоненькая нить,
Но с любовью в сердце буду жить.

Вера и надежда есть в душе,
Жизнью умудрённая уже,
Голову склоняю пред Тобой,
Ты за всё прости меня, Бог мой.