Когда вечерняя заря...

Владимир Рубчихин
Когда вечерняя заря
подарит свежесть вдохновенья, 
иль сумрак ночи для тебя
возжжет лампаду озаренья...

Земной стряхни забвенья прах,
вкушая Вечности усладу…
молчанье вырази в словах,
и сердцу подари отраду…