Пол плюшки

Светлана Гербст
Пол плюшки,
Что лежали на столе,
Ты знаешь,
Вкусно доедать
Как было мне.

Как ностальгично.
Будто бы опять
Сидим мы за столом
И чаю наливать

Мне надо для тебя.
Ведь мой уже налит.
Да нет тебя.
Никто напротив не сидит.

И, кажется,
Вот-вот
Ты вновь
Вернёшься в дом.

И мы продолжим
Пить
Наш чай
Вдвоём.

Вдвоём...