Мир безбожный собрался в дорогу

Наталья Разувакина
Мир безбожный собрался в дорогу.
Едет к нам в Переславль-Залесский.
Отсыревшие камни и фрески -
Осторожно, руками не трогать.

Торопливо внимающий гиду,
Вынимающий камеру чётко -
Прикупи монастырские чётки,
Офигительно стильные с виду.

И, влезая в автобусный тюбик,
Оботрись медицинским раствором.
Со креста провожающим взором
Встретит Бог тебя завтра в ютубе.