Любил тебя и люблю

Юрий Татомиров
       27.09.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Любил открытой душой и люблю,
Я буду любить всегда...

Тёмной ночью,во сне и наяву,
В мире нет дороже тебя.

Я буду твоей тенью,
Тебе от меня не скрыться,

Я разорву цепи звенья,
Чтоб любовью твоей насладиться.

Люблю тебя,когда рана знобит,
Люблю на закате дня...

Люблю,когда в небе луна горит,
Безумно люблю тебя.

Люблю,когда цветёт весна,
Люблю тебя холодной зимою,

Любить не перестану я,
И буду всегда с тобою.