Не отводи свой взгляд

Геннадий Соколов 2
НЕ ОТВОДИ СВОЙ ВЗГЛЯД






Не отводи свой взгляд от глаз моих,
Даря себя мне ветерком бесценным.
Ты так нежна, как грезы и мечты,
Как лепестки чарующей сирени.


Не отводи красивые глаза,
Куда-то вдаль, тревоги ощущая.
Ведь я же рядом, милая, всегда,
Тебя согрею я, вновь понимая.


Так много лет меня ты прождала
Вдали от волн чарующего моря.
Не согревала ласками, любя,
Не находя в груди своей покоя.


Так много дней не знала обо мне,
Глаза мои вновь красками рисуя,
А я всегда лишь шел к одной тебе,
Сомнения побеждая и тоскуя.


Не отводи свой взгляд от глаз моих,
Ведь я так жду любви твоей и ласки.
Стихами превращая все вокруг
В родную и волнительную сказку.


Хочу дарить тебе свое тепло
И золотое, солнечное время.
Слова души, в которых есть добро,
Чтоб ты забыла зимы и метели.


Не отводила взгляд от глаз моих,
Даря себя, мне ветерком бесценным.
Ведь для меня ты все мои мечты
И лепестки чарующей Вселенной!!!







Соколов Г.И.