Заметьте, небо по весне

Александр Пепс
Заметьте, небо по весне
Лазурно-голубое.
Идёшь, а мир вокруг - во сне
И чувство - золотое.

И это чувство, как весна,
Цветёт, благоухает,
Пылает Солнце, а сосна
Пыльцой цветов пылает.